Последняя любовь

Виктор Бахарев
Осеннюю листву
Припорошил нам снег,
А я еще все жду
Твой милый чистый смех.

Мне без него ни как
Я так к нему привык,
Мне без него не жить,
Не жить и не любить.

Ты думаешь теперь:
Зачем случилось так,
Зачем закрылась дверь
Не отворить никак -

Не в быль, не вновь.
Зачем расстались мы,
Зачем ушла любовь -
Попробуй догони...

Нет, поздно все теперь,
Ни что нам не догнать
И нам с тобой поверь -
Любовь не отыскать.

И падал чистый снег
На позднюю листву
И ты уже не ждешь,
Что вновь,тебя я позову.

Любовь горячая была -
Растаял бы ледник,
Но сдался я и сник -
Без твоего тепла.

Моя любовь прошла,
Но все ж она была...
Я буду вновь и вновь,
С улыбкой вспоминать,
Последнюю свою любовь.

15.12.2014 год.