Мое сердце грустит

Ирина Каранина Рина Шум
Моё сердце грустит,
Слишком сильно болит,
Без тебя не стучит,
Только с горем молчит.

Тяжесть душу томит,
Слабость в сердце горит,
Без тебя мне не жить,
Лишь на небе тужить.

Знаю,точно,что ты,
Живёшь в сердце моём,
Я хочу что-бы ты,
Был лишь только со мной!!!!