А я просто скажу Не люблю!

Екатерина Винокурова Кошелева
А я просто скажу :"Не  люблю! "
Спрячу слезы в потерянных снах,
И судьбы я усмешку стерплю,
Стоны памяти -только в стихах.

А я просто скажу :"Не хочу! "
Не могу молчаливо страдать,
За любовь ожиданьем плачУ,
И мечтою о времени вспять.

Не желаю такого врагу,
Вдруг сумбурно все так в голове,
Проклинаю бродягу-тоску,
Что приходит ко мне на заре.

А я спрячу грустинку от всех,
Постою у судьбы на краю,
Фарсом диким натужный мой смех :
"Не хочу, не могу, не люблю! "