С наступающим!

Игорь-67
Ответ НАТО

Нас кто-то хочет пугать? Европа или Америка??? Смешно...
Я хочу посмотреть на того, кто только посмеет поднять руку на мою страну...
И отдам за неё свою жизнь, не сомневайтесь...

Подполковник Жуков, честь имею...

Фамилию не забыли?