Ода Любви!

Валентина Знаменская
Ода Любви.       15.11.2013
Прекраснее Любви, нет ничего на свете.
В ней сила мощная, заложена Творцом.
Ты, в сердце, ощути Любовь, она ответит,
Соединись, в Любви, с Отцом.

С Любовью, тебе всё подвластно,
С Любовью, ты творишь как Бог.
Живи, с Любовью, ежечасно
И тьма не ступит, через твой порог.

Люби всё сущее, Люби людей и Землю.
Отступят в прошлое, тревоги и печаль.
И вырывайся из земного плена,
В Любви, Духовность изучай.

Любовь поможет в трудную минуту,
Любовь растопит, в сердце, лёд.
Любовь, всегда дари кому-то,
Любовь, Душе даёт полёт.

Я не устану восторгаться, этим чувством,
Я буду сочинять, прекрасные стихи.
Любовь – как высшее искусство,
Открой в себе и всем дари.

Знаменская Валентина