В ЗАГСе. 2014г

Константин Корешков
"Брак это важный шаг в вашей жизни!"-
 так регистратор в ЗАГСе сказал,
"Судьба при совместном контакте капризна,
 Жизненный опыт уже доказал.
 До свадьбы во всём подготовиться нужно,
 Чтобы потом ни о чём не жалеть,
 Время летит ведь вперёд неотступно
 Всё надо продумать,осмыслить успеть!"

 Жених отвечал,время зря не теряют
 И подготовка для них,как закон,
 Водки,вина уже впрок запасают,
 На случай нехватки готов самогон.