Для нее

Федосов Виктор
Для нее я хочу это все рассказать,
Если слушать ты можешь,сможешь это понять.
То что можно прочесть вроде и между строк.
Но для вас расскажу что записано в срок.

То что было поверь,не имеет значения,
И не нужно искать чьи то стороны,мнения.
Лучше мне написать и убрать свою боль!
Чем в себе же сгорать и держать эту злость!

Для чего были взгляды,для чего канитель?
Нет в душе этой капли теплоты,мне поверь!
Ни любви,ни улыбки просто Глупость и Чушь!
Ты во все это веришь и тебя не вернуть.

Просто так обнимались,просто так говорил.
Просто делал подарки,просто так я грустил.
Просто так мы сидели и тебя целовал.
Просто так я поверил,а ты просто врала...

Не хочу из себя я здесь жертву ломать,
Но хочу для тебя это все написать!
Ведь без чувств не бывает ни правды не лжи,
Ты права на все сто,так заткнись и уйди!

В пустоту чтоб подальше,из моей головы!
Эти строки шальные о тебе,о любви.
Знаю ищешь свое ты,но во мне не нашла,
К сожалению бывает,ты по своему права!

©В.