Любовь - учитель!

Валентина Знаменская
Любовь – лучший учитель.      12.10.2013

Да, долго на Земле, боль  управляла,
Нас унижали, не давали встать с колен.
Низка цена урокам этим, мы в финале,
Уходит боль и не вернется плен.

Теперь Любовь – учитель самый лучший
И мы должны детей наших учить.
Нести Любовь и Сердцем слушать,
В Любви уроки получить.


Знаменская Валентина