НЕ ТА...

Марго Шумилина
Нет-нет!  Совсем уже не та,
Привык которой меня видеть!
Промчались дни, бегут года...
Я не хочу тебя обидеть...
Не верю многим я вещам!
Цинизм, наверное, присущ мне...
С опаской отношусь к речам...
Я стала резкой и колючей!
С тобой совсем была другой!
Была я мягкой и пушистой!
Боролась долго я с судьбой...
Звеном я оказалась лишним...
Не стану лезть я в жизнь твою,
Где всё размеренно и тихо...
Смогу, себя переборю!
Я не хочу тревожить лихо!


Уйду тихонько на заре...
На цыпочках, чтоб не услышал...
Шепну я утренней звезде :
" Ты не буди его!  Будь тише..."



          ( декабрь 2014 г.)