***

Алексей Жолудев
Весна придет и все растает
И вновь ее любовь взыграет
Но только боль в душе моей
Не сможет дать ответа ей
И пусть идет сегодня снег
Мне продлевая жизни век
А тот грядущий день
Печально повенчает мою тень

(20 декабря 2013г.)