Колёса

Лёнка Брежнева
Падежные страницы словосочетаний,
Безудержные пляски вокруг моих могил,
И радостные лица детских рыданий
За толпами смеющихся спин...

А я всё глотаю пачками колёса
И ухожу в незримый людям мир,
И слышу,как со мною чёрт смеётся,
Так: точка,точка,плюс,тире,пунктир..

Расплывчатые лица,нечёткие границы,
Всё кружится вокруг,плывёт сквозь дно.
Клюющие мозг птицы,отравленные спицы,
Во мне весь мир,в нём всё отражено...

Меня отпускало,я падала вниз
И слышала:"хватит,стой!"
В ответ улыбалась сквозь сотни лиц,
Запивала таблетки водой.

И так,глотая пачками колёса
Я продолжаю уходить в незримый мир,
И слышу,как со мною чёрт смеётся.
Так точка точка плюс тире,пунктир...