***

Марина Филатова 2
18:51

Поторопись зима....Спеши! Лети! Скорее!
Засыпь.. Запороши мне снегом душу
Что почернело в муках - станет пусть белее
Я криком ,,Стой!,, работы не нарушу...

И пепел уходящего огня
Ты первым снегом убели ...очисти..
Давай, родная! Не щади меня!
Пусть навека застынут все обиды мысли..

Пусть бусинкою льда подет слеза,
Хрустальным звоном тишину нарушив
Чтобы никто , нигде и никогда
В глазах не смог прочесть сгорающую душу..

Давай-ка вместе заметелим и завьюжим
Навек забыв пожар ушедших дней.
И в танце снежном бешенно закружим
Ты ледени! Смелее! Не жалей!

Зима, поторопись! Спеши! Лети скорее!
Ну что ж ты медлишь, стоя у порога?
Давай же, милая! Не видишь - вся горю? Смелее!
Давай, спасай! Уже сгорело слишком много!

Давай, твори из сердца глыбу льда!
Стеклом потухших глаз тебя молю..
Ну же, решайся - результата два -
Иль ты потушишь...Или я испепелю..