***

Марина Филатова 2
18:52

А знаешь, звезд на небе стало меньше...
А знаешь, как то враз они померкли
С надеждою смотрю я в небо
Но знаешь, даже солнце блекнет...

И грустная луна мой ловит взгляд
А я боюсь в ответ поднять глаза...
И осень выбрала не тот наряд...
И каждый день встает не та заря...

Как грустно быть тобой непонятой
Как больно что себя не дал понять...
И вечера сейчас как будто бы в агонии
Как жаль, что ничего не повернуть нам вспять..

А помнишь, нелегко нам было строить?..
Мы падали, вставали почти год..
Но, падая, друг друга поднимали
Как жаль, что все сейчас наоборот..

С обидным шорохом спускаются под ноги листья -
тобой несказанные шепотом слова
Остались наши имена в красивых письмах
И дымкой грусти заволочены глаза..

А, знаешь, звезд на небе стало мало..
И я не нахожу одной - своей.
Их, видно, много в августе упало..
Моя упала рядышком с твоей...