Родные места

Владимир Евгеньевич Замыслов
Зажурчала вода веселясь в мутном бурном потоке,
Покидая родник путь проложит к родным берегам.
И очистит себя сквозь траву в камышовой протоке,
Отражать будет небо зеркальным и чистым прудам.

Оживляя места где блаженны для жизни мгновенья,
Наводнит гладь озёр охлаждённой и чистой водой.
Там восход по утрам поднимают тебе настроенье,
А вечерний закат дарит нежные встречи со мной.

Гладь бескрайних озёр - это наша родная природа!
Это отдых душе - чистых мыслей родные места.
Солнце, дождь и туман очень часто сменяет погода,
Сохранит только чувства, роскошная здесь красота...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320