А знаешь?

Виктория Усванова
А знаешь как больно молчать?
Так просто молчать от обиды.
Когда же охота кричать
Но мечты все давно уж разбиты.
Ты знаешь а я ведь люблю
Рыдать по ночам.как привычка
Тебе ли меня понимать?
Тебе ли менять себе кличку?
Не надо меня обнимать
Тебя ненавижу давно я
Не буду я больше рыдать
Рот закрывая Рукою.