Кручи весна

Константин Лихолетов
Профиль древнего майя очертил горизонт
Из за горных вершин "чертов палец" грозится
Море начал окутывать облачный фронт
И душа в даль небесную вновь устремится

Крест стоит,как итог у любого пути
Предавая всему совершенно иное значенье
Я иду по тропе,с которой уже не сойти
Мир души не тревожит сомненье