Завтра... Новый Год

Ольга Александровна Черепанова
Ух, на  улице  морозно!
Все березы в инее!               
А на них вороны, просто,
Смотрят в небо синее.
Не летают, а сидят
На ветках замороженных.
Меж собою не галдят,
Таращатся восторженно.
Ну, крругом  и  карр-со-та,
И  небо  сине - синее!

А   под   ними,  у   кота,
Хвост с усами в инее.
Не  вороны - мыши  манят,
И ему  не до  красот.
Он сегодня  очень  занят... 
Завтра  праздник -
                Новый Год!!!