Встретим славно Новый год

Раиса Дрыгайло-Попова
Новый год, Новый год,
Ёлки и подарки,
Суетится народ,
Стал наш город ярким.

Разноцветные огни,
Весело сверкают.
Взрослых радуют они,
Деток развлекают.

Шумно в зимнем городке,
Детвора резвится -
Мчатся с горок налегке,
Только снег искрится.

Снежный Дедушка Мороз,
И Снегурка рядом,
Очень радует прогноз -
Дети солнцу рады.

Многолюдно на катке
И на каруселях,
И с ледянкою в руке -
В зимнее веселье!

Ёлка главная стоит
Яркая, нарядная,
Столько лампочек горит -
Здесь гирлянды разные.

Встретим славно Новый год,
С добрым настроеньем!
Пусть счастливым он придёт,
С миром и везеньем!