Лунное затмение5555

Олег Анучин
              Солнце и Луна-интересные планеты,
              Полюбили и нашли своё счастье в этом!
              Две планеты, два мира,
              И не стало дороже их любви кумира!

         Не страшат их непогода и расстояния! 
         Живут  по своей природе и в этом их призвание.              ?
         Лунное затмение происходит в природе редко,
         Но любовь от этого крепка!
         
               
              Две планеты, две духовные,
              Любовь и счастье их, огромное!
              Они не могут друг без друга жить!
              Умеют по своей природе счастье строить.
               

        После первой их встречи, в мгновение!
        Произошло у обоих, Лунное любовное затмение!
        Они взаимно друг другу двери открыли,
        Поверили и любовь подарили!
       
              Выбор сделали сами,любовью дорожат,
              Как самые надёжные в мире сторожа!
              Луна по своей природе холодна,
              Но в своей любви она сильна!
               
       Ну а Солнце, что здесь говорить-
       Оно не может Луну не любить!
       Такой любви позавидует весь мир!
       Ведь любовь их кумир!

              Ещё они поняли друзья,
              Их природа такова.
              А свою природу не слушать нельзя!
              Иначе не будешь счастлив никогда!!

      С тех пор, как их встреча состоялась,
      Их любовь никогда не прерывалась.
      Луна затмевает Солнце раз в году.
      Не думал ни кода, что это, навсегда!

      ( Луна к Земле ближе, чем Солнце!!!)