мечта с мечтателем

Андрей Хавронский
Мечта мечтателя мечтала
Мечте хотелось помечтать
Мечта себя сама сковала
И цепь мечты не разорвать

Мечта мечтала о мечте
Мечтатель молча о ней думал
Мечте хотелось быть скромнее
Мечтатель просто падал духом

Мечта мечтала что вот он
Вдруг перестанет видеть грезы
Мечтатель все хранил в себе
И лил на строки свои слезы

Мечта терпела и ждала
Но время быстро утекало
Мечтатель все понять не мог
Откуда мне начать сначала?

Мечта мечтала о мечте
Но ничего так не сказала
Мечтатель написал в письме
Лишь как его душа страдала

Мечта расстроилась,устала
И позабыла обо всем
Мечтатель был морально слабым
И ночью он залез на стол

"Прощай.." сказал мечтатель тихо
На шею вдруг надев петлю
Моя мечта меня убила
Мечтал я в ней найти приют

Мечта мечтателя в могилу
Свела не тем что не любила
А только тем что не сказала
Как и сама о нем мечтала

Мечтатель лишь о ней мечтал
Но не дожил,таков финал
Мечта мечтателя любила
Мечта мечту свела в могилу....