НА ЗАД НЕ СМ-Отри0130121401

Генрих Миг
 Ты корень узри!!!!!!!!!!!!

О слёзы у-три!
Советы гл-яддящим
Назад не смо-ТРИ

Живи настоящим!!!
И КОРЕНЬ У-ЗРИ!!!

С НОВЫМ ГОД-ОМ!!!



      И
Н-АС-СТУПАЮЩИМ  РОЖДЕСТВ-ОМ


СЛАВА  БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!