Дно жизни

Лёнка Брежнева
Сквозь дым прокуренных сердец
Не видно даже капли света.
Растратила любовь,конец,
И в жизни больше нет рассветов.

Теперь одна дорога:вниз,
Покорный взгляд,повиновенье.
Деньги с ухмылкой-вот мой приз,
И никакого уваженья.

И никому не интересно
Зачем я сердце жгла до боли.
И воздух сжат,в дыму мне тесно.
Закончить всё мне принцип не позволит.