Пройдет

Евгений Дробязко
Тебе кажется смешным,
Как я обзываю твоего бывшего.
Ведь дело стоит за простым-
Презирать с тобою блудившего.

Но к вечеру все пройдет.
Ты это отлично знаешь.
Я,конечно,дурной идиот-
Об этом всегда напоминаешь.

Но я снова влюблюсь.
В этот раз не в тебя.
Да,я этим горжусь.