Не смущает...

Олев Тервист
Ничего не смущает на свете ;
в затрудненьи меня полюбить ,
озабочена лишь при ответе :
"Ты мне нравишься , вот , а любить ..."

А мне в  жизни подобное было ,
только я выносил приговор .
Деве той ничего не светило .
Для неё - натуральный я вор .

Возвратилось сие бумерангом .
Возмущаюсь , бешусь : "Как же так ?!"
Старый мерин был в бытность мустангом .
Ты во власти времён , захромавший чудак .

Сам себя не суди - бо осуден ,
а людей ...попугаем не будь .
Одинокий , как перст в среде будней .
Жаль любовь , где во рвении  грудь .

В мире этом , предельно коротком ,
с обожанием пламенных грёз ,
думал так , но подчас в нечтом кроткий ;
белизну всё ж заметил берёз .