Диалог

Татьяна Крулевская
"Смотрю на тебя и вновь онемела я,
Такие горячие в сердце слова.
Как видишь, я с детства, такая не смелая,
Опять закружилась моя голова."-

"Соскучился очень. Здравствуй, любимая!
Ты в платье берёзовом, небо в глазах."-
"Когда ты не рядом, то сеть невидимая
Нас связует нитью. Жизнь миг, а не страх."-

"А жизнь наша юная в дымке венчальная,
В упряжке одной нам пути не пройти.
И в нашей любви одна горечь печальная.
Последняя ль радость на нашем пути?" -

Хотелось чтоб жизнь нас несла полноводная,
Я с грустью смотрю в голубые глаза.
Нас кормит с тобою земля плодородная.
Родителей наших "свезли поезда".

Зима здесь холодная, лето раздольное -
Лишь только в мечтах нас любовь унесла...

                1998 год