С новым годом!

Людмила Никишина 2
 
Поднимем бокалы с шипящим вином.
И думы, и мысли сейчас об одном:
Как Новый наш год беспечально прожить,
Чтоб дружбою нашей всю жизнь дорожить.

Светильники всюду поярче зажечь,
Чтоб стало тепло нам от дружеских встреч.
И чтоб сохранился наш прежний запал,
Подставить плечо, чтоб никто не упал.

И чтоб не пропали в беззвездной ночИ,
И чтоб не терялись от счастья ключи.
И чтобы сияла и грела всегда
Над нашей избушкой и в сердце звезда!