Ты загадай...

Марина Катаева
Ты загадай заветное желанье,
Когда куранты бьют под Новый год...
Поверь, оно исполнится! Я знаю.               

И счастье обязательно придёт.

Поверь в мечту! Доверься только сердцу –
Оно подскажет самый верный путь.
Удача никуда не сможет деться!

Ты загадать желанье не забудь...