Веселись честной народ...

Сергей Странствующий
Веселись честной народ,
Веселись, забудь о всем,
Что плохого в жизни было
И что будет в ней потом.
Песни пой, танцуй и смейся,
Слезы в сердце заглуши...
Вспомни в жизни ты моменты:
Где смеялся и грустил,
Ярость, зависть или злобу
Ты из мыслей убери.
Ты представь, что мир прекрасен:
Что кругом все зелено,
Лето, солнце, воздух чистый,
Мир в котором мы живем,
А когда увидишь это,
Расскажи о нем другим…