Цветок у дороги

Галия Осень
Однажды случается такой –
ни с кем неделимый вечер…
Длится и длится в тебе
невысказанное – прекрасное
и в то же время глубоко непереносимое
своей неодолимой невозможностью высказать.
Перемещается солнце, передвигая тени,
меняется освещение, сходя на нет,
а ты всё так же перемеряешь пространство
своих бесконечных внутренних стран,
где ты степь,  где ты девочка
с древним усталым сердцем,
где ты придорожный цветок –
запылённый, неброский,
мимо которого мчатся
миры...