Этому Козлу

Эльвира Поздняя
Сударь мой, Вы зря решили
И не мыться, и не бриться.
И зачем Вы поспешили
Одиночеством укрыться?
Я несу Вам, сударь, счастье,
Я протягиваю руки.
Пусть минуют нас ненастья,
Будут коротки разлуки.
В Новый год от снегопада
Надо мной раскройте зонтик.
Я хочу быть с Вами рядом,
Вы любить себя позвольте.
Протяните свою руку –
На ступеньку мне подняться,
Я развею Вашу скуку,
Научу Вас целоваться.
Ну, а ночью в царстве Евы...
Вы и сами всё поймёте...
И в постель – для Королевы
Утром кофе принесёте...


(картинка из Интернета)