пошалила 2

Шальная Метелица
Как хочу разбудить тебя спящего
Поцелуями, ласками томными,
Чтоб увидеть тебя настоящего,
Изумленного, тихого, сонного.
Я бы сразу руками умелыми,
Очень нежно к тебе прикасаясь,
Снов остатки ночные развеяла,
Что бы только желанья остались.
Я хочу, что бы все твои мысли
Были насквозь пропитаны мною.
Не ищи в этом скрытого смысла,
Наслаждайся и будь сам собою.
Все запреты остались бы в прошлом,
Все фантазии я разрешаю.
Мне самой очень хочется пошло,
Во весь голос кричать: « я… к-о-н-ч-а-ю!»