Четвертый тост

Саныч Виктор
      
За Новый Год мы выпьем точно!
За уходящий выпьем срочно.
Нам третий тост - всегда понятен
Он за любовь - хоть и не внятен
Четвертый тост нас направляет
И на победы вдохновляет:

Во все года, во все века
Четвертый тост за мужика!!!!!
:))
Саныч Виктор 30.12.2014



         Поднимем за каждый тост в отдельности!
         А где же тост за милых дам????

         С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, удач!

         С теплом и уважением.

          Валео Мн   31.12.2014 04:47   •   


Отдельный тост за Вас Дамы !!!

Я дамам долг сейчас отдам
Наш каждый тост всегда за дам
Тост первый - провожаем год
Без дамы вряд ли кто-то пьёт
Мы год встречаем - дамы рядом
И пьём за Вас, как за награду
Тост третий - это за любовь
И наши дамы рядом вновь!
Четвертый тост во все века
Всегда за нас - за мужика!!!!!
Какой мужчина и без дам?
Вам должное всегда отдам.
Седьмой, восьмой, а может пятый,
Мы пьём за дам, поскольку святы:
Сестрички, мамы, жёны, дочки
Мы пьём за Вас! И это точно...!
:))