Роман...

Надежда Савельева 5
Роман...

А Он всё ещё не спит,
В контакте снова сидит…
Всё ждёт от неё письма,
Что вдруг напишет сама…

Она в суете весь день,
Стала уже, как тень…
Так хочет ему написать,
Вот только с чего начать?

Когда то Он ей болел,
Боялся попасть к ней в плен…
Признаться во всём хотел,
Но только вот не посмел…

Она не смогла понять:
Зачем перестал писать?
Сказал лишь, что занят Он,
В другую вроде влюблён…

Он так и живёт один,
В доме, где много картин…
Где холод и нет тепла,
И плохо идут дела…

Она часто видит сон,
Где с нею рядом Он…
И домик свой у реки,
И счастливы вместе Они…

Она всё ещё не спит,
И сердце сильно стучит…
Так хочется написать,
Вот знать бы с чего начать…