Пришла любовь

Раиса Слугина
Пришла ко мне моя любовь
Ответная - счастливая.
Но разлучить грозится вновь
Дорога дальняя тоскливая.

Хочу с тобой моя любовь
Побыть хоть миг, хоть четверть мига,
Принадлежать тебе я вновь
Желаю, верный друг любимый.

И одного тебя ласкать,
Те поцелуи освежая,
И вновь от счастья умирать,
Твои, все ласки принимая.