Другая...

Кошка Ночи
                ТЫ Ты без Меня, точно, станешь Счастливым,
Забудешь про Дни,которые Были...
Другая прижмется к Тебе на плече
И ощутишь Ты Ее лишь тепло...

Другая расскажет про скуку за День,
О том как Тебя не хватает Ей...
Другая позвонит в рабочее время,
Когда, просто, голос услышать Хотела...

Другая придумает Новое Имя,
В котором и Нежность и Мило и Сила...
Другая спешит к Тебе будет с  дороги,
Сквозь Ливни,Толпу и Морозы...

Другая с Тобою Всегда, точно, Будет,
И Верностью Ревность Твою не разбудит...
Не будет ни Поводов, ни Подозрений,
Она не покажет Своих Лишений...
Бесседу Любую поддержит с Миреньем...

Ты без Меня, точно, станешь Счастливым,
Не будешь Кричать по разным причинам,
Она подходящии фразы найдет
И Оправданья Себе Подберет...


Ее Ты Услышишь,Ее Ты Поймешь,
С Ней  Неудачи Ее Разберешь,
Ей Ты Подскажешь,поможешь Идти-
Скажешь что Говорить и как Вести...

С Куклой такою будешь Играть
Ты станешь  Счастливым  и Будешь Страдать...

Я Человек и Могу Умирать....