Любить и быть любимым

Вероника Хаирова
Я люблю тебя так сильно, что до дрожи!
Моё сердце правда так может?
А ты хоть ценишь всё это, дорогой?
Мне слишком хорошо с тобой.
В твоих глазах я таю...
В руках я просто погибаю...
Твои губы слаще мёда, правда,
Но твоя любовь всё меньше - жалко.
И это грустно, что до слёз,
Я чувствую сплошной мороз.
Мне холодно, а ты не греешь...
 Как будто тоже тлеешь.
Может , ты моё воображение?
Может , пустяки - моё сердцебиение?
Господи, как я надеюсь, что не сон,
И ты навеки-навсегда со мной.
Мои стихи всё угасают,
Строчки часто погибают,
Не сгореть бы и мне
Вместе с ними в том огне.