Я шла и встретила тебя...

Мила Нежность
Я шла и встретила тебя
Всего лишь раз взглянула на тебя
С тех пор три года уж прошло, три года всё тебя люблю...
Ах любовь моя, ах любовь,
Ах любовь моя безответная,
Закружила голову мою,
С тех пор три года уж прошло,
 Три года всё тебя люблю.
Ты мне редко так снишься,
И на яву с тобою встречи недождусь...
Порой так хочется забыться,
И хочется забыть что я тебя люблю...
Но дни летят, идут года,
И не забыть тебя никак...
Я помню всё твои глаза
Что не смотрели на меня
Но дни летят, идут года
Не позабыть твои глаза...
В душе как будто бы гроза гремела
Когда уж боль не стерпеть было...
Потом, я знаю, что смирюсь,
Смирюсь я всё-таки, что ты - не мой...
Что ты чужой,и для меня ты неизвестно чей
Ну, а пока, в душе надеюсь
Что ты однажды ,
В глаза мои ты нежно так посмотришь,
«Привет, судьба моя,» произнесёшь.