***

Мирончук Кирилл Сергеевич
Да, знаю, я не тот кто тебе нужен.
Конечно, ведь ты уже с другим.
Я очень понимаю, тебя я не заслужен,
А парень тот, не должен быть скупым.

Он должен тебя сильно сильно
Любить и уважать,
Он должен тебя долго долго
В румяную ту щёчку целовать...

Но правду всю ты не поймёшь...
Ты слишком мало знаешь цену,
Не знаешь ты как сердце моё мрёт.
От вида того тщательного тлена.

Я жил тобой, а ты отвергла мою душу,
Со мной ты бЫла очень даже груба.
Я думал, я нашёл единственную ту.
Но вразумил меня, мой лучший друг.

Теперь я очень опечален,
Теперь я буду вновь грустить,
Но разум мой забудет о начале
И вновь начнёт другими жить.