Кем ты станешь?

Людмила Безусова
Хочу левою, хочу правою
То ли милую, то ли жалую,
Умиляюсь своей забавою,
Управляя твоей судьбой!
А ты будешь, любимый, со мной?
Зажигательной и раскованной,
Сексуальной, тобой околдованной,
От природы прекрасно сложенной,
Непреклонной, такой ухоженной!
Как ты сможешь расстаться со мной?
С кем ещё ты такой же герой?
Подниму тебя силой духовною!
Подарю звезду тебе новую.
Лепесточками вечно зелёными,
И душой своей вдохновлённою,
Поддержу тебя верой и правдою,
Помогая и силой, и славою.
Только ты не предай, поддержи!
Не теряйся в собственной лжи.
Знаю, чувствую, изменяешь,
Но,спасибо,искуссно скрываешь!
И, уверенный, не бросаешь.
Только этим, рискуя, знаешь,
Если я покину тебя,
Кем ты станешь,всем сердцем любя?