Мы все бессмертны

Владимир Яснополянский
Любовь бессмертна я согласен,               
Но смерть всесильна и страшней.
Финальный путь предельно ясен-
Все мы придем в царство теней.

       Природа так распорядилась,
       Забыв бессмертие вложить,
       Перед людьми не извинилась,
       Нам не дала смерть пережить.

Она спокойно отключила
Память о предыдущей жизни, той,
Оставив шанс нам возродиться,
В материи, совсем иной.

      И этот космос беспредельный,
      Нам не дает пока понять,
      Он прячет мир наш,параллельный,
      Где будем жизнь мы продолжать.

Всемирный разум трезво мыслит,
Нельзя все людям рассказать.
Будет коллапс -из этой жизни,
В другую все станут бежать!
В другую все станут бежать.
        ************   
https://www.realmusic.ru/daha/-песня на этот текст.