Летят года...

Сергей Странствующий
Летят года, как призрачно то время
В котором существует человек.
Но память остается вечно,
И мой совет последующему поколенью:
«Живите так, чтобы вспоминали Вас,
Не горькими словами обвиненья,
А с гордостью, с улыбкой на устах!»