Я искала любовь

Дарина Блинова
Я искала любовь и ничего не вышло
На сердце та же ледяная гладь.
Моя любовная струна так прозаична,
Не в состоянии новую мелодию создать.

Ища любовь, мы явно составляем
Определенный стереотип.
И часто мы, того не замечая,
Умудряемся его сменить.

Найдя любовь, порою,
Лавину грёз так жадно захватя,
Мы яро жаждим сохранить её,
Простя избраннику все его дела.

Потеряв любовь, мы не понимаем.
Почему ж у нас всё не срослось?
Все видели, как я старалась,
Возобновляя чувства вновь и вновь.

И целый век себе не признаемся,
Где натворили мы делов.
Забудем, а через годик посмеемся
Без лишних фраз и слов.

Я искала любовь, но ничего не вышло.
Быть может время просто не пришло.
А может стоит хоть разок влюбиться?
Только было бы в кого.


30.12.2014г