Снегопад

Родионова Агапова Наталья
Настиг наш город белый снегопад,
Летят снежинки в вихре.А метели
Сорвались разом,резко,невпопад
Запорошить прохожих захотели.

Сугробы намело всего за ночь!
И радуются снегу снова дети.
Уходят все тревоги разом,прочь,
Ждут праздника все люди на планете.

Зима прекрасна в белом,снежном платье,
Торжественною поступью идёт.
Летят снежинки все в её объятья,
Волшебный,зимний праздник настаёт!

Украшена земля покровом белым,
Воздушною периною из снега.
Гуляет всюду ветер ошалелый,
Заглядывает в окна все набегом.

Уляжется вся скоро круговерть,
Мороз на стёклах нарисует розы.
На ёлках будут огоньки гореть,
И к нам придут Крещенские морозы.