шёпот по губам...

Александр Осень Сто Одиннадцать
шёпот по губам

- полюблю душой, пламенной!
- как бы в никуда?
- правильно!
- даже если стон?
- слюбится!
(что же ты молчишь, кружишься?)

(шёпот по губам…
нежное)
- как всегда ты прав!
- если бы…
- ну, скажи, что всё - сбудется…
- вроде небеса…
(хмурится)

- стерпится ли Ночь?
- крестимся!
- свыкнется ли дрожь?
- верится...
- словы, как и мы - слогами?
- в этом лишь урок! ( сложное…)

- может всё за зря прожито?
(прячутся глаза)
- что же ты…
- Царствие – не нам?
- Царство бы!
- истина Истцам?
- страстная!

- прикоснись скорей! (чувствуешь?)
что же на лице грустное?
улыбнись Весне сладостно -
я ведь лишь с Тобой… в радости!


16 декабря 2010 год