Я тебя нашёл!

Михаил Мищук
 
В первый день  весны
Ты пришла во сны,
В дымке голубой
Встретились с тобой.

Я в твоих глазах
Не заметил страх,
Чистой и прямой
Ты была со мной.

Разве всё не так?
Танцевали в такт,
Все ловили взгляд:
Что же говорят?

Будто бы в бреду,
Слов не найду,
Чтоб сказать гремя:
Радость у меня!

Это не обман,
Не весны дурман.
Как же хорошо,
Я тебя нашёл!

В первый день весны
Ты пришла во сны,
В дымке голубой
Встретились с тобой.

       г. Запорожье
       Март - 1969