Письма, почта, телеграммы...

Сергей Странствующий
Письма, почта, телеграммы,
Телеграф и бандероль.
Связь с другими через дальность –
Разделяющий покров.

В них страданья и веселье,
Новость дня иль жизни всей,
Приглашенье в день рожденья,
Похоронка из частей.

В них мольба и в них надежда.
Просто нежность и любовь
Согревающая кровь!