Как жаль!

Раиса Слугина
Как жаль, что вместе нам не быть,
Как жаль, что ты другой обязан,
Как жаль, что не смогу забыть
Тот миг, что был с тобою связан.

Твоя любовь, как свет звезды
Мерцающей ещё, далёкой,
И вот уж сожжены мосты
В моём горенье одиноком!

Воспоминания одни
О том свиданье нашем первом
Меня согреют в злые дни
В быту обыденном и  сером..

1997г.