Следите за собой, - любя...

Матюшко Юрий Михайлович
(из цикла: 13 экспромт-пожеланий на Новый год)

Следите за собой, -любя...
Держите душу в крепком теле!
Какими видите себя, -
Такие вы на самом деле.