В натуре 60. Был год, и нет его, прошел

Антон Геннадьевич Орлов
Был год, и нет его, прошел ,
Оставив яркий свет в душе .
Кто счастье видел, кто нашел ,
Кому то рай и в шалаше .

Кому война, кому и мир ,
Крым снова наш, что хорошо !
Застолье скоро грянет, пир ,
Но жаль что кто- то не дошел .

Не долюбил, наш век такой ,
В нем правда стоит ни гроша .
Стоим над огненной рекой ,
Свои сомнения кроша .

Враги друзей мои враги ,
Исчадье ада на земле .
Я слышу шорох и шаги ,
Рисунок детский на стекле …

Измена Родине порок ,
Но сколько было за весь год…
Подходит видно судный срок ,
И выбор делает народ .

Что дальше, знает только Бог ,
Дороги наши разошлись
Среди волнений и тревог ,
Не суетись мой друг, не злись .

Был год, и нет его, прошел ,
Крым снова наш, что хорошо .
Один пришел, второй ушел ,
Кому- то грустно и смешно…
(30.12.2014)