Царица - Любовь!

Валентина Знаменская
Царица - Любовь.             27.09.2013

Любовь - главней всего на свете,
Жизнь, без Любви, рождает мрак.
Примите, мудрые, советы
В Любви, Творец, нас создавал.

Любовь, во всём, живет, поверьте.
В Любви творить, мы рождены.
Себя Любовью, вы проверьте,
Зайдите с «тонкой» стороны.

Жизнь в Тонком плане, превосходна.
Пора и нам зажечь Любви огонь.
Тогда мы сможем, жить свободно.
В Царицу превратить Любовь!

Знаменская Валентина